Пресс-ланч, посвященный выходу нового FineReader 14

31.01.2017

24 января 2017 года компания ABBYY провела встречу с отечественными журналистами, на которой было официально представлено новую версию ABBYY FineReader 14 – универсальное решения для распознавания текста, ежедневной работы с PDF-файлами и сравнения документов.


На пресс-ланче в одном из заведений в центре Киева руководители компании представили журналистам IT и бизнес изданий новый продукт по работе с PDF-файлами. Мероприятие было организовано представителями компании в необычном формате. Поскольку выход FineReader 14 на тот момент был секретной информацией, то представителей СМИ приглашали в тайное место «Остання барикада», заведение без точного адреса, где найдя его для входа необходимо было отгадать пароль и пройти небольшой квест. Экскурсия заведением вела к скрытой комнате, в которой гостей с радостью ожидали представители ABBYY.

Вступительное слово на официальной части мероприятия было за генеральным директором ABBYY Украина Виталием Тищенко. Виталий рассказал о направлениях работы ABBYY Украина, основных достижениях и изменениях, таких как назначение Ульфа Перссона генеральным директором группы компаний ABBYY. Далее, руководитель отдела Desktop products Sales Дмитрий Голивец официально презентовал представителям СМИ новую версию FineReader 14 и наглядно продемонстрировал полный спектр возможностей программы. Новая версия позволяет редактировать, конвертировать, комментировать и сравнивать документы, а также имеет весь необходимый функционал для работы со сканированными бумажными документами и PDF любого происхождения – электронного или бумажного более чем на 190 языках!

Официальная часть мероприятия завершилась сессией вопросов и ответов от наших коллег-журналистов. К слову, вопросов было много, что лишний подчеркивает интерес к долгожданному выходу обновленного продукта со стороны общественности.

Отметим, что ABBYY FineReader 14 доступен в трёх версиях (Standard, Corporate та Enterprise), которые поддерживают украинский язык распознавания и интерфейса. Продукт можно заказать в интернет-магазине компании ABBYY и её партнеров.